Бизнес идея № 46. Стоянка для велосипедов

Стоянка для велосипедовBiceberg – новый вариант стоянки для велосипедов. Это полностью автоматический парк, который вмещает в себя 23, 46, 69, 92 велосипеда, в зависимости от их размера вместе с аксессуарами – шлемами и рюкзаками.

Все водители велосипедов – пользователи стоянки снабжены карточками с микрочипами и PIN, с помощью которых они могут войти и выйти в любое время, поставить или забрать велосипед со стоянки.

Весь процесс занимает не более 30 секунд .

Владельцы стоянки дают 100% гарантию против ограбления на этой стоянке. Сейчас такие велостоянки Biceberg уже установлены в Испании – Зарагоце, Хьюске, Бланц, Витории и Барселоне. В ближайших планах компании выйти в Европу.

Стоянка для велосипедов

Бизнес идея № 45. Экскурсии на скутерах

Экскурсии на скутерахДжеофф Карлаваж бывший ипотечный брокер, который на время оказался без работы из за финансового кризиса, а затем открыл свой бизнес. Он купил пять скутеров Segway  и организовал свое туристическое агентство.

Дело в том, что Карлаваж долго не мог найти работу, и тогда он подумал об организации собственного дела. Он решил, что идея со скутерами-довольно интересная и необычная, раньше этим никто не занимался. Он решил попробовать.

Карлаваж нашел экскурсовода, который хорошо знает окрестности и достопримечательности Тампы, чтобы тот обучил его всему, что он знает. И начал свою работу.

Экскурсия стоит 50 долларов с человека. Пока дела Карлаважа и его агентства идут хорошо. Что будет дальше, время покажет. Но в одном Карлаваж уверен точно – он больше не хочет работать ипотечным брокером, и вообще больше не хочет ни на кого работать. Единственное чем он будет заниматься это только собственное дело.

Бизнес идея № 44. Топлесс кафе

Топлесс кафеТоплесс кафе открылось в маленьком английском городке Мене. Здесь подают кофе официантки топлесс.

У входа таблички – «Вход до 18 воспрещен», «Оплата только наличными» и «Руками не трогать».

Работает кафе с 6 утра до 6 вечера. В зале 15 столиков, рассчитанных на 58 посетителей.

В кафе сейчас работают три официантки – женщины и один мужчина. Владелец заведения не платит им фиксированный оклад, они получают от 5 до 20 долларов в день, в зависимости от числа клиентов. К тому же сами официанты надеются на щедрые чаевые, что не редкость в подобных заведениях.

Ассортимент блюд в меню довольно скуден и ограничивается только кофе за 3 доллара и пончиками за два доллара из кондитерской Chase Farm Bakery. Но хозяин заведения готов расширить ассортимент, если дела его пойдут в гору.

Пока же в первые дни работы кафе посетителей было немного. Вообще мнения жителей городка разделились. Многие не поддерживают идею такого кафе, считают это аморальным. Сам персонал и владелец кафе ничего дурного в этом не видят. Цель заведения -доставить удовольствие гостям, ионии считают, что с этим справятся.